Schülertransporte

Busfahrpläne

Informationen zu den Fahrplänen für die Schülertransporte zur Eichenschule erhalten Sie bei den Busunternehmen, die die Schüler der Eichenschule transportieren.

Die Fahrpläne sind zu einem großen Teil auf den Seiten der Busunternehmen im Internet einzusehen.

Links und Telefonnummern der Busunternehmen:

Wimmer Tel.: 04282 1318 (Jeersdorf, Westeresch, Westerholz, Hetzwege, Abbendorf, Wittkopsbostel, Sothel, Helvesiek, Hamersen, Sittensen)

Weser-Ems-Bus  Schmätjen  Tel.: 04288 234 (Wohlsdorf, Bartelsdorf, Veersebrück, Lauenbrück, Stemmen, Helvesiek, Stemmen) (Fintel, Bartelsdorf, Westervesede, Deepen, Ostervesede, Lauenbrück, Wohlsdorf)

Julia Reisen: Tel.: 04261 5558 (Tostedt, Wistedt, Königsmoor) siehe unten

Sollten für das laufende Schuljahr noch keine neuen Busfahrpläne vorhanden sein, gelten in der Regel die alten Pläne. Nähere Auskünfte erhalten Sie bei den Busunternehmen.