Ehemaligentreffen 2017

Das nächste Ehemaligentreffen findet am 29.04.2017 statt. Das Programm finden Sie auf dieser Seite unten.

Hier können Sie sich für das Ehemaligentreffen anmelden:   Kontakt

Ehemalige der Eichenschule

Programm zum Ehemaligentreffen am letzten Samstag im April, den 29.04.2017

Die schriftlichen Einladungen für die Jubiläumsjahrgänge versenden wir ca. 6 Wochen vor dem Ehemaligentreffen. Alle anderen Ehemaligen und Freunde der Eichenschule sind darüber hinaus herzlich eingeladen.

Folgendes Programm ist vorgesehen:

11.00 Uhr Empfang für die Jubiläumsjahrgänge im Eingangsbereich der Eichenschule

Im Anschluss erfolgt die Schulführung in mehreren Gruppen

13.30 Uhr Mittagessen in der Cafeteria der Schule
(Hierfür bitten wir in den Einladungen um Voranmeldung.)

15.00 Uhr Für interessierte Ehemalige gibt es die Möglichkeit, in der Cafeteria bei Kaffee und Kuchen den Nachmittag mit Gesprächen mit den Klassenkameraden/innen zu verbringen. Damit wir besser planen können ist eine Voranmeldung wünschenswert.

ab 20.00 Uhr Treffen für alle im "Scheeßeler Hof"

In der Schule liegen die Namenslisten der Jubiläumssjahrgänge mit den uns bekannten Anschriften aus. Wenn Ihnen die aktuellen Anschriften ehemaliger Mitschüler/-innen bekannt sind, möchten wir Sie bitten, die ausliegenden Listen auf Richtigkeit zu überprüfen und uns gegebenenfalls diese aktuellen Anschriften mitzuteilen, damit wir diese für die kommenden Jahre in unsere Liste aufnehmen können.