An mel dung Informationen zur Anmeldung in die neuen 5. Klassen

Anmeldung für die neuen 5. Klassen

Wir hoffen, allen an einer Anmeldung interessierten Eltern und Schülern unsere Schule wie gewohnt im Februar persönlich zu präsentieren.

In welcher Form die Schulführungen und Informationsveranstaltungen stattfinden können, ist zur Zeit noch nicht klar.

Diese Veranstaltungen sind für den 23. und 24. Februar 2021 geplant. Nähere Informationen hierzu folgen.

Die Anmeldungen der neuen Schülerinnen und Schüler kann dann bis Mitte März über das Sekretariat erfolgen. Weitere Informationen zur Anmeldung

Sollten durch die Coronamaßnahmen Veranstaltungen mit mehreren Personen nicht erlaubt sein, können Sie sich auch umfassend auf dieser Homepage über die Besonderheiten und die Angebote der Eichenschule informieren. Beachten Sie dabei bitte auch unseren Blog, der Ihnen einen Einblick in die Vielfalt unserer Schule bietet.

Es ist geplant, die Informationen auf der Homepage demnächst mit kurzen Filmbeiträgen zu ergänzen, die ihnen einen noch umfangreicheren Einblick in unseren Schulalltag verschaffen können.